Nuevas Políticas De Flickr Afectaran A Usuarios Viejos

Este lunes 12 de noviembre he recibido un correo en el cual avisan de las nuevas actualizaciones al sitio de fotografías Flickr.

En el comunicado anuncian que las cuentas Gratis serán limitadas a subir solamente 1,000 videos o fotos. Recalca que Flickr no es Flickr sin la contribución de sus miembros gratuitos que permanecerán con una "vibrante" oferta gratuita.

En el mismo comunicado anuncian que Flickr Pro es mejor que nunca costando la mitad de lo que cuesta los servicios de nube de Apple, Amazon y Google.

También anuncian los beneficios de Flickr Pro los cuales son Espacio Ilimitado (Google ya lo ofrece con cualquier cuenta con Google Photos), Soporte Premier, Descuentos de los partners como en productos de Adobe, SmugMug entre otros, Estadísticas avanzadas, Exposición incrementada (para que muestre primero en los resultados de búsqueda), Opción para Displays de 5K y videos de 10 minutos.

Siguiendo con el tema, los miembros gratuitos que tengan más de 1,000 fotos o videos subidos a Flickr ya no podrán subir más contenido a partir del martes 8 de enero del 2019 a menos de que se actualicen a Pro. Si tienes más de 1,000 fotos o videos, el contenido será borrado empezando por el más viejo al más nuevo, hasta tener las 1,000 fotos o videos de límite de las cuentas gratuitas. El borrado será a partir del 5 de Febrero del 2019.

Y por último, anuncian que a partir de Enero, ya no habrá necesidad de tener una cuenta de Yahoo para usar Flickr.

Espero que recapaciten porque su acción puede hacer que haya usuarios que se cambien de plataforma.

Si estas leyendo este post, te hago esta pregunta: ¿Seguirás usando Flickr, no lo usas, no te importa? Escríbelo en los comentarios.

Comentarios